Торт «Лего Ниндзяго» — 1 из лучших идей оформления для мальчиков

Для маленьких поклонников разноцветных фигурок торт «Лего Ниндзяго» станет ярким сюрпризом, приятно удивит не только своей оригинальностью, но и вкусом. Персонажи компьютерных игр, мультфильмов сделают праздник интересным, незабываемым.

торт Лего Ниндзяго

Ниндзяго торты очень разнообразны по своему оформлению. Они будто сотканы из небольших деталей конструктора, украшены фигурами – Коула, Джея, Зейна и Кая. Для основы подойдут в принципе любые коржи: бисквитные, слоеные, медовые. Способов оформления существует также несколько:

  • мастичное;
  • кремовое;
  • комбинированное.

Приготовить мастику вы можете самостоятельно. Как это сделать мы рассказывали в этой статье. Либо можно купить уже готовую. Подобно лепке из детского пластилина процесс украшения сладкой мастикой очень увлекателен. Съедобные красители создадут необходимую цветовую гамму, а пищевой маркер внесет последний штрих на маленьких фигурках.

Можно выполнить торт Ниндзяго без мастики. Для этого подойдет густой «стабильный» крем: ганаш, кремчиз. Взбитые сливки не подходят. Торт Ниндзяго кремовый хорош тем, что оформляется быстрее других вариантов. Однако, сделать реалистичных героев не получится. Торт Ниндзяго из крема можно украсить покупными уже готовыми сладкими фигурками из марципана.

Отличный способ задать десерту определенную тематику — использовать сахарную печать. Выглядит Лего Ниндзяго торты с ней очень интересно. Эта технология позволяет отобразить на лакомстве любимые эпизоды при помощи пищевого принтера, съедобных чернил и сахарной бумаги.

Конечно же не стоит забывать о таком интересном элементе, как топперы. Торт с Ниндзяго, украшенный различными топперами выглядит невероятно оригинальным и аппетитным. Немного пофантазировав можно создать целый фрагмент из мультфильма. Топперы создают иллюзию движения и объема. Кажется, что мультяшные герои оживают.

Яркий красочный Ниндзя торт создаст атмосферу праздника, надолго останется в памяти малыша предметом гордости и восхищения.

Автор статьи: Инна Кручкевич.