Бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΠœΠ°ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ½Π΅

Β« Вкус рая Π½Π° Π—Π΅ΠΌΠ»Π΅Β» – Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½Ρ†Ρ‹ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ сыр маскарпонС. По ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ сыров ΠΎΠ½ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄. На Π ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π΅ Π² Π›Π°ΠΌΠ±Π°Ρ€Π΄ΠΈΠΈ этот ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ появился Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ ΡƒΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ сливочного ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ, Π² ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½Π΅ΠΉ осСни, Π½Π° Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠ΅ 16 -17 Π²Π΅ΠΊΠΎΠ². НСсмотря Π½Π° своС Π½Π΅ романтичСскоС происхоТдСниС, этот ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½Π΅Ρ† быстро Π·Π°Π²ΠΎΠ΅Π²Π°Π» сСрдца людСй всСго ΠΌΠΈΡ€Π°, вызывая Ρƒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Π·Π½Π°Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΠ² Π°ΡΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΡŽ с ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Β«Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉΒ».

ΠœΠ½ΠΎΠΆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΎ славных Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄ ΠΎΠΊΡƒΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΈΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡŽ сыра. НапримСр, достовСрно извСстно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ НаполСон ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π² Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с маскарпонС Π² Π›ΠΎΠ΄ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ΅Π» Π² нСописуСмый восторг ΠΈ просил ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ, Π° Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ²ΡˆΠΈΡΡŒ Π²ΠΎ Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΡŽ стал Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ сыр постоянно.

Π•ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„Π°ΠΊΡ‚Ρ‹, Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ говорящиС Π² ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ сырного ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. БчитаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Ѐрансуа Π’Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ·-Π·Π° Π½Π΅ доставлСнного Π²ΠΎ Π΄Π²ΠΎΡ€Π΅Ρ† сыра, Π½Π΅ смог прСподнСсти королСвской сСмьС, ΠΎΠ±Π΅Ρ‰Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΈ Π½Π΅ зная, Ρ‡Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ, свСл счСты с Тизнью.

Π’ нашС врСмя масскарпонС ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎ всСх провинциях Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ, тСхнология Π½Π΅ измСнилась. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ Π΅Π³ΠΎ являСтся процСсс изготовлСния Π½Π΅ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΊΠ°ΠΊ принято, Π° ΠΈΠ· сливок Π±ΡƒΠΉΠ²ΠΎΠ»ΠΈΡ†, ΠΏΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ…ΡΡ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π²ΡŒΠ΅ΠΌ для придания особСнного привкуса. Π’ России маскарпонС приТился ΠΏΠΎΠΊΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для дСсСртов ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΡ… закусок. Π•Π³ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… сладостях, ΠΊΠ°ΠΊ тирамису ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ.

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΌ распространСнным Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ лакомством являСтся ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с маскарпонС ΠΈ сгущСнкой, сливками.

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎ! Из Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ², ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΠΌ этикСта, бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с маскарпонС подаСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈ.

Π”Π°Π»Π΅Π΅, Π²Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ° бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ маскарпонС. НачнСм с Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΉ ΠΈ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… сСкрСтов:

  1. Для получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы, сливки Π½Π°Π΄ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π·ΠΎΠ±ΡŒΡŽΡ‚ΡΡ.
  2. МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΊΠΈΠ²ΠΈ, Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΡƒ, пСрсик, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
  3. Если бисквит ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ мСньшС ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.
  4. Основной ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈ нСвозмоТности приобрСсти Π΅Π³ΠΎ Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ маскарпонС Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ:

  • Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΡΠ½ΡƒΡŽ баню: 400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² смСтаны (ΠΎΡ‚ 25%) ΠΈΠ»ΠΈ 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ сливок ΠΈ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π½Π΅ давая Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ, снимаСм ΠΈ остуТаСм. Π”ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ выстилаСм ΠΌΠ°Ρ€Π»Π΅ΠΉ ΠΈ ставим Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΉ ковшик. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ массу, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ставим Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 12 часов Ρƒ вас получится 250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сырного ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ.
  • Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ простой Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ сливки самой максимальной Тирности. ΠŸΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½ΠΎ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰Π΅ΠΌΡƒ способу, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ сывороткС.

РазумССтся ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡ‹ Β«Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡΒ», Β«Π‘ΠΎΠ½ΠΆΡƒΡ€Β» ΠΈΠ»ΠΈ Β«ΠΠ»ΡŒΠΌΠ΅Ρ‚Ρ‚Π΅Β», Π½ΠΎ вкусовыС ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΈ издСлия ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

  • Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! НСльзя ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π² Π½Π΅ΠΌ стоит бисквит. Он ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ. А Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅, ΠΊ этому ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ привСсти быстроС ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅. Надо Π΅ΠΌΡƒ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π―ΠΉΡ†Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ β€” 6
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 150 Π³
  • ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° β€” 150 Π³.
  • Боль β€” ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€” Ρ‡.Π».
  • Масло сливочноС β€” 30 Π³Ρ€.
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ β€” ΠΏΠΎΠ» Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°
  • ΠœΠ°ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ½Π΅ β€” 400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²
  • Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° β€” 250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
  • ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° β€” 10 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ β€” 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ².

Бпособ изготовлСния

ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² ΠΈ посрСдством миксСра Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… с сахаром Π΄ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠΈ.

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с маскарпонС

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ устойчивой смСси, Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ соль.

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с маскарпонС

ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ соСдиняСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΠΎ помСшивая Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π²ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡƒΡŽ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΡΡƒΠ±ΡΡ‚Π°Π½Ρ†ΠΈΡŽ.

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с маскарпонС

ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ устойчивых ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ вмСшиваСм Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ двиТСниями снизу Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…, Π½Π΅ мСняя направлСния.

Если Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅, Ρ‚ΠΎ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом, Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто ΠΈ Π½Π°ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΎΠΏΡ†ΠΈΡŽ Β«Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°Β» Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ час.

Если ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ‚ΠΎ ставим Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с тСстом Π½Π° 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 градусов.

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с маскарпонС

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сливки (300Π³) с кондитСрской ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ однородности. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ своСму вкусу.

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с маскарпонС

Π’ ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь добавляСм сыр маскарпонС для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с маскарпонС

Π’Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ насадкой миксСра Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ скорости Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.

Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! ΠšΡ€Π΅ΠΌ быстро портится, Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ рСкомСндуСтся.

По ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Π½ΠΈΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ бисквита Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, нСзависимо ΠΎΡ‚ способа выпСкания.

ПослС ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Π°ΠΌΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ высоту Π½Π° 3 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ толстой Π½ΠΈΡ‚ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ лСски Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° 3 пласта. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС, я Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ бисквит ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎ сдСлаСт дСсСрт Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ сочным.

Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с маскарпонС

НиТнюю Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ смазываСм сливочным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ слой Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ вдоль ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ (Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° Π’Π°ΡˆΠ΅ усмотрСниС), ΠΏΠΎ краям. По Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ оформляСм всС части, Π½Π΅ забывая ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°ΠΌ.

ДСсСрт ставим Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ.

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ сливки ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кусочки шоколадки. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ консистСнции смСтаны. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ, ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с маскарпонС

По истСчСнии получаса ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Π΅Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ с сыром маскарпонС украсят любоС тоТСство. ВнСсут Β«ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΊΡƒΒ» ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ·Ρ‹ΡΠΊΠ°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ вашСго вкуса.

Автор ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ: Инна ΠšΡ€ΡƒΡ‡ΠΊΠ΅Π²ΠΈΡ‡.

Adblock
detector