Диетическое овсяное печенье с семенами льна и кунжута

Время от времени каждый из нас хочет чего-нибудь вкусненького!И как же замечательно, что есть такая легкая сладость, которая позволяет наслаждаться вкусом и оставаться в отличной форме одновременно!

Диетическое овсяное печенье может быть умопомрачительно вкусным, если подойти к его не сложной кулинарии с легкими руками и отличным настроением! Техническая сторона вопроса – за нами!

ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! Низкокалорийное печенье по Дюкану из овсяных отрубей.

Итак, бывает ли выпечка вкусной и при этом, не угрожающей стройности? Vkusnopech поможет вам в этом разобраться. Какие овсяные печенья, из возможных рецептов, наиболее диетические, то есть являются наименее калорийными и наиболее легко усваиваемыми? Первый вариант приготовления соответствует этим параметрам!

Ингредиенты
Порции: +2
  • Овсянка 110 гр.
  • Кефир 110 мл
  • Изюм 70 гр.
  • Банан 1 шт.
  • Сахар 30 гр.
  • Семена льна 20 гр.
  • Кунжутные семечки 10 гр.
  • Корица 3 гр.
  • Разрыхлитель 2 гр.
Количество порций: 2
Время приготовления: 55 мин.
Время подготовки: 15 мин.


Калории: 204 ккал/100гр.
Шаги
  • Подготовить продукты, взвесить и уточнить количество в соответствии с составом.

  • овсянка

    Овсянку залить кефиром, оставить разбухать на 20-30 мин. Затем вмешать разрыхлитель, корицу, ваниль и сахар.

  • банан

    Промытый изюм залить кипятком. После вымачивания – просушить. Банан размять в пюре.

  • овсянка

    Добавить к банану ранее приготовленную смесь: изюм, семена льна, кунжут и разрыхлитель. Перемешать.

  • печенье с овсянкой

    Руками слепить шарики, приплюснуть их, украсив семенами льна и кунжута.

  • диетическое печенье

    Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Bon appetit!


ВАМ ТОЧНО ПОНРАВИТСЯ! Медовое печенье из мюсли.

Выпечка без муки является самым приятным способом следить за фигурой, не думая о лишних килограммах, и обязательно понравится тем, кто любит похрустеть. Заскучать в компании таких сладостей просто невозможно, ведь в них множество интересных добавок! А специи создают столько аромата! Сложно устоять, не так ли? А ведь и не нужно, они же совсем легкие и помогают пищеварительной системе лучше работать.

Инна Кручкевич/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
В кулинарную книгу Распечатать рецепт
vkusnopech.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ингредиенты