Ароматный ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ “ΠšΡ€Π°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½” с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сока

Π’ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΄Π²Π΅Ρ€ΠΈΠΈ чудСсного, ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ° для всСх православных христиан – Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»ΠΎΠΉ ΠŸΠ°ΡΡ…ΠΈ, каТдая хозяйка Ρ‚Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Ρ‚Π½ΠΎ готовится ΠΊ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² – Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΠΉ. Из Π³ΠΎΠ΄Π° Π² Π³ΠΎΠ΄ ΠΏΠΎΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ вносятся ΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Ρ‹ Π² ΡƒΠΆΠ΅ ΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅. И Ссли Π’Π°ΠΌ каТСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠŸΠ°ΡΡ…ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΊΡƒΠ΄Π°, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Ρ‡Π΅Π³ΠΎ, ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π° ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ “ΠšΡ€Π°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½“.

Мало Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ выглядит такая ΠŸΠ°ΡΡ…Π° просто ΡΠ½ΠΎΠ³ΡΡˆΠΈΠ±Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, своим вкусом ΠΎΠ½Π° сразит Π½Π°ΠΏΠΎΠ²Π°Π» всСх гостСй. ВСкстура тСста получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ, мягкой, ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ слоистой. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ обсудим всС тонкости приготовлСния!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Молоко – 80 ΠΌΠ»
  • Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС – 6 Π³Ρ€
  • Π―ΠΉΡ†Π° – 1 ΡˆΡ‚.+ 2 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 80 Π³Ρ€
  • Масло сливочноС – 80 Π³Ρ€
  • Масло сливочноС для смазывания – 130 Π³Ρ€
  • ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ (Π²Ρ‹ΡΡˆΠΈΠΉ сорт) – 350 Π³Ρ€.
  • Π‘ΠΎΠΊ ΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΠΈ (Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ) – 30 ΠΌΠ»
  • Клюква – 100 Π³Ρ€
  • ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ миндаль – 200 Π³Ρ€
  • Изюм (ΠΏΠΎ ТСланию) – 50 Π³Ρ€

Бпособ приготовлСния

Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Π½ΠΎ для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΠΉ, ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ. Π­Ρ‚ΠΎ Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ убСдится Π² активности Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ сухиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, Π½ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΆΠΈΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ (1 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ = 4 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° свСТих).Π’ чистой сухой Смкости соСдинитС Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ 1 Ρ‡.Π». сахара. ВсС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½.

 

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρ‹

Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ посудС Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ 1 яйцо, 2 яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сахар. Π―ΠΉΡ†Π° Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ стали ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

яйца с сахаром

Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ 3 Ρ€Π°Π·Π°. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ Π΅ΠΉ максимально Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ кислородом. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сыпучиС. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈ сахарно-ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу.

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π° ΠšΡ€Π°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π°

Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок. Π― Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»Π° сок ΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΠΈ, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ сок Π±Π΅Π· мякоти, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ. ДобавляСтся ΠΎΠ½ для придания ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ приятного Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π²Ρ‹ ΠΈ вовсС ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ этот ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ² Π΅Π³ΠΎ количСство ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. Π›ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΠΎ старинкС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ цитрусовых.

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π° ΠšΡ€Π°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π°

НачинаСм Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ прямо Π² мискС.

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π° ΠšΡ€Π°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π°

Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ растоплСнноС масло, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ замСс Π² мискС.

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π° ΠšΡ€Π°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π°

Когда ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΄ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΎΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° стол ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π° ΠšΡ€Π°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π°

Π‘ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ тСсто для ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π° “ΠšΡ€Π°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π°” ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠ΅. НС ΠΈΡΠΊΡƒΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΠΉΡ‚Π΅ сСбС скрСбком ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒ тСсто ΠΎΡ‚ повСрхности ΠΏΡ€ΠΈ замСсС, ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ насколько ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚Π»ΠΈΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡΠ»ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ½ΠΎ станСт.

тСсто для ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π° ΠΊΡ€Π°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π°

Π§ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ, ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ миску ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сливочным, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° тСсто. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Масса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π² 2 Ρ€Π°Π·Π°. Π’ срСднСм Π½Π° это ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ 50-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

тСсто для ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π° ΠΊΡ€Π°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π°

По ΠΈΡΡ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ массу Π½Π° стол, ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 3 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… части. Π‘ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΡˆΠ°Ρ€, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° столС ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°Ρ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

тСсто для ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π° ΠΊΡ€Π°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π°

Из ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ количСства ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² получаСтся 3 срСдних ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π°. МоТно ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ 2 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ помСньшС. Π Π΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сами. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ!

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ. Π•Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Π΄Π°Ρ‚ΡŒ кипятком ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± ΠΎΠ½Π° просохла. Но ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ, Π΅Π΅ всС ΠΆΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Π»Π°Π³ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ.

ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Π°Ρ клюква

Миндаль ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ.

миндаль

Π‘Ρ‚ΠΎΠ» присыпаСм ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ пласт. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ скалка Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π»Π°. Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ максимально Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ, Π΄ΠΎ просвСтов!

тСсто для ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π° ΠΊΡ€Π°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π°

ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°ΠΌ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹, смазываСм мягким сливочным маслом всю ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ тСста.

тСсто для ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π° ΠΊΡ€Π°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π°

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСляСм ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ миндаль.

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π° ΠΊΡ€Π°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π°

Аккуратно сворачиваСм Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚.

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π° ΠΊΡ€Π°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π°

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½Π΅Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚, ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ. Π’Π΅ ΠΆΠ΅ дСйствия выполняСм с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ “ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ±ΠΊΠ°ΠΌΠΈ”.

На ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΌ этапС Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ являСтся Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острого Π½ΠΎΠΆΠ°! Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ»ΠΎΠΈΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ тСста. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ вдоль, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π°. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΎΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ 3 см.

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π° ΠΊΡ€Π°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π°

ΠžΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΏΡΡΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅, сворачивая Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚.

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π° ΠΊΡ€Π°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π°

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π° ΠΊΡ€Π°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π°

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π° ΠΊΡ€Π°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π°

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π° ΠΊΡ€Π°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π°

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π° ΠΊΡ€Π°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π°

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π² ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ. Π—Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ этот процСсс 1 час.

ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ ΠΊΡ€Π°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½

ИздСлия Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ.

ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ ΠΊΡ€Π°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½

Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ 200 градусов, ΠΈ отправляСм Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ сниТаСм Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΠΎ 180 градусов ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ понадобится Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большС, ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мСньшС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. Зависит ΠΎΡ‚ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ провСряйтС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ дСрСвянной шпаТкой.

ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ ΠΊΡ€Π°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½

ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ “ΠšΡ€Π°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½” Π½Π΅ стоит. Π•Π³ΠΎ ΡΠ»ΠΎΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΡƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ, присыпав сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ ΠΊΡ€Π°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½

ВСкстура Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нСобычная, ΠΎΠ½Π° Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ круассан своСй Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΡΠ»ΠΎΠΈΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Π°Ρ ΠΈ нСТная. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π½ΠΎ заслуТиваСт внимания. Π’ΠΎΠΏΠ»ΠΎΡ‚ΠΈΠ² Π΅Π³ΠΎ Π² Тизнь, Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ… ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠΎΠΌΡƒ посчастливится ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ это Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎ.

Автор ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ: Инна ΠšΡ€ΡƒΡ‡ΠΊΠ΅Π²ΠΈΡ‡.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Adblock
detector