Сливочно-сырный крем без масла

Кремы на основе сливок на сегодняшний день на пике популярности. Но это совсем не удивительно, ведь по вкусу они просто невероятные, очень легкие и нежные. Это может быть и йогуртовый крем со сливками, и кремчиз (на основе творожного сливочного сыра) и другие.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ! Самые воздушные капкейки без масла.

Сливочно-сырный крем для торта достаточно универсален. Его можно применять и для прослойки, и для выравнивания торта, и даже для украшения капкейков. Процесс приготовления поразительно прост, под силу любому, даже начинающему кондитеру.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Сливочный сыр 600 гр.
  • Сахарная пудра 200 гр.
  • Сливки 33% 200 мл
Количество порций: 1
Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 10 мин.


Калории: 268 ккал/100гр.
Шаги
  • Чтобы сырный крем для торта получился не только крепким, но и вкусным, нужно подобрать для его приготовления качественные, свежие ингредиенты. Творожные сыры лучше всего использовать таких торговых марок, как Hochland, Almette, Violette. Также можно использовать и Маскарпоне.

  • Сливочно сырный крем

    Венчики миксера и емкость для взбивания поместите в морозильную камеру за пол часа до начала процесса.

    Начинать следует со взбивания творожного сыра с сахарной пудрой. Пудру перед применением обязательно просеиваем.

  • Главное правило – сливки и сыр должны быть очень холодными. За сутки до того, как вам нужно сделать крем, переложите эти продукты в самую прохладную зону холодильной камеры (температура примерно +2 градуса).

  • Сливочно сырный крем

    Когда пудра растворилась, и сырная масса стала однородной, вливаем сливки, и взбиваем до тех пор пока масса не станет гладкой и устойчивой.

  • Сливочно сырный крем рецепт с фото

    Вот и все! Смотрите какая крепкая масса получается.

    Перед применением лучше поместить ее на пол часа в холодильник. Это позволит ей стать еще более плотной.


ЭТО БЕЗУМНО ВКУСНО! Йогуртовый крем для прослойки бисквитных тортов.

Сырный крем для торта, приготовленный по этому рецепту прекрасно сочетается и с шоколадным бисквитом, и с ванильным, и со всевозможными фруктовыми, ягодными добавками. К тому же, благодаря консистенции, работать с ним одно удовольствие!

Инна Кручкевич/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
В кулинарную книгу Распечатать рецепт
vkusnopech.ru
Кол-во комментариев: 4
  1. В
    Виктория

    Простой рецепт, отличный крем. Ничего нового, но уже несколько лет отдаю предпочтение именно ему! по пропорциям все прекрасно, спасибо :idea:

    1. Инна Кручкевич (автор)

      Виктория, согласна с Вами полностью.

  2. И
    Илья

    А по объему на какой бисквит, этот крем пойдет ?

    1. Инна Кручкевич (автор)

      Прослоить торт диаметром 10-20 см будет достаточно.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ингредиенты